LA CUCINA PIZZA TAXI BRüHL

LA CUCINA PIZZA TAXI BRüHL Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 9060 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei La Cucina Pizza Taxi Brühl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 21:32 Alles top, Lieferung Punktlandung
19 Mai 2022 um 14:23 45 Minuten angezeigt. 90 Minuten später noch immer kein Essen.
19 Mai 2022 um 6:27 Terminbestellung, und auf die Minute genau geliefert. Sehr leckeres und vor allem heißes Essen. Hier bestellen wir wieder
18 Mai 2022 um 22:23 Top
18 Mai 2022 um 22:04 Sehr lecker, schnelle Lieferung
15 Mai 2022 um 21:27 Salat und Pommes waren sehr lecker. Lieferung sehr schnell und fahrer war Freundlich.
15 Mai 2022 um 21:22 Lieferung & Qualität top
15 Mai 2022 um 20:24 Schade das das Essen nur lauwarmen war
13 Mai 2022 um 19:02 Zum 2. Mal bestellt und wieder sehr zufrieden. Pizza sowie Nudelgericht sehr lecker. Lieferung schneller als angegeben.
12 Mai 2022 um 15:46 Wenn ich extra angebe, NICHT in der Werkstatt abgeben, sondern im Laden abgeben und der Liefermensch dann in der Werkstatt steht und nicht im Laden, wie angefordert, muss ich mich doch echt wundern.
11 Mai 2022 um 21:50 Die Pizza war wunderbar, wirklich geil. Ich wohne 600m luftlinie von der Pizzeria entfernt, nach 20min warten wurde mir in der App gezeigt, dass eine Lieferung noch ca. 90min dauert, daraufhin haben wir angerufen und die Pizza abgeholt, lohnt sich
9 Mai 2022 um 10:35 lange Lieferzeit, Liefertracker unbrauchbar (30 Minuten: "Deine Bestellung wird bald eintreffen.")